한우물 기술연구소

정수기 기술력에 대한 특허를 가진 회사는 많지만
정수기에서 생성되는 물에 대한 특허를 가진 곳은 많지 않습니다.
사람에게 가장 좋은 물을 만들기 위하여 한우물 은 정수기의 근본인 물에 대한 연구를 최상위 가치로 두고 있습니다.

홍삼

특허 제 10-0980820호

정수방식의 차이에 따른 생약 추출물의 지표 성분 함량 비교 분석실험에서
진세노이드 사포닌을 가장 많이 추출합니다.
홍삼의 경우 41.29%의 수득률로 진세노이드 사포닌을 가장 많이 추출
역삼투압정수방식을 비롯한 다섯 가지 정수 방식의 물 중에서
가장 높은 수득률!
사포닌의 효능
01 콜레스테롤 저하/배출 · 면역기능강화
02 항암 및 암 전이 작용 억제 · 항스트레스&항피로 기능 강화
03 항산화 기능 효과 · 항암제 내성 억제 · 지방분해 · 노화억제

항산화 폴리페놀을 가장많이 추출 하는 한우물 정수기

커피

특허 제 10-1413146호

커피와 차 뿐만 아니라 음식이 가진 고유의 향과 깊은 맛을 잘 우려냅니다.
아기분유와 근육 보충제 등 분말 형태의 음식 재료에도 용해력이 뛰어납니다.
폴리페놀의 효능
01 항산화작용으로 노화지연
02 활성산소 제거 · 암세포 발생 억제 & 혈액 내 염증 예방
03 혈액순환 증가 · 두뇌활동 촉진 · 지방배출효과